您如今的地位:海峡网>专题舆图>专题要闻
分享

海峡网3月15日讯(海峡网日报记者 张辉) 14日,3月份庞大投资项目和谐视频会举行。省委常委、常务副省长张志南列席集会并发言。

张志南夸大,各级各部分要仔细学习贯彻习近平总布告在到场十三届天下人大二次集会海峡网代表团审议时的紧张发言精力,落实好营建有利于创新创业发明精良生长情况的紧张要求,引发有用投资生机,竭尽全力推进重点项目设置装备摆设,确保完成一季度“开门红”,为完玉成年目的使命打好底子。要勇于继承,勇于攻坚克难,对峙一线事情法,自动靠前做好引导办事,实时和谐办理项目推进中重点难点题目。要落实分级办理责任,构造强无力的事情班子,创新事情机制,强化要素保证,做深做细后期事情,推进项目定期开工、加速设置装备摆设。要深化“三比三晒”,增强正向鼓励,提振干部精气神,充实变更干部和项目业主的积极性、发明性。要严酷落实宁静消费责任制,进步项目设置装备摆设构造办理程度。

集会就部门庞大项目推进中存在的详细题目,明白了和谐意见。

责任编辑:黄仙妹

最新专题要闻 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
郑爽盛赞男朋侪甜齁了!一句话证明张恒
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信