您如今的地位:海峡网>专题舆图>专题要闻
分享

上下同心再动身——习近平总布告同列席2019年天下两会人大代表、政协委员共商国事纪实

2月19日,在位于甘肃省陇南市徽县水阳镇石滩村的家中,梁倩娟为买家打包货品。她创办“陇上庄园”网店,将本地生产的农产物经过网络贩卖,动员了同乡们脱贫增收。新华社记者 范培珅 摄

新华社北京3月14日电 题:上下同心再动身——习近平总布告同列席2019年天下两会人大代表、政协委员共商国事纪实

新华社记者霍小光、张旭东、张晓松、朱基钗

6次深化人大政协团组,面临面听取48位代表委员发言,聚焦重要抵牾、捉住焦点关键、紧盯突出短板、策划重点使命……

连日来,中共中间总布告、国度主席、中间军委主席习近平同列席2019年天下两会的代表委员遍及深化交换,牢牢围绕片面建成小康社会主线,共商决斗决胜大计。

在内蒙现代表团纵论生态文明设置装备摆设,在甘肃代表团圆焦脱贫攻坚,在河南代表团策划墟落复兴,在海峡网代表团共话创新创业发明、两岸交融生长、反动老区和中间苏区奔小康,在束缚军和武警队伍代表团摆设国防和部队设置装备摆设,在政协文艺界、社科界联组讨论时为文艺创作和学术创新指引偏向……

深化交换,碰撞一孔之见;密切问候,凝结同心气力。

责任编辑:黄仙妹

最新专题要闻 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
都挺好大了局是什么?苏明玉放下多年仇
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信