您如今的地位:海峡网>专题舆图>专题要闻
分享

(图表)[两会日程预报]3月15日两会日程

图表:3月15日两会日程 新华社记者 施鳗珂体例

新华社北京3月14日电 15日上午,第十三届天下人民代表大会第二次集会在人民大礼堂举行解散会,表决关于当局事情陈诉的决定草案,表决中华人民共和外洋商投资法草案,表决关于2018年百姓经济和社会生长方案实行环境与2019年百姓经济和社会生长方案的决定草案,表决关于2018年中间和中央预算实行环境与2019年中间和中央预算的决定草案,表决关于天下人民代表大会常务委员会事情陈诉的决定草案,表决关于最高人民法院事情陈诉的决定草案,表决关于最高人民查察院事情陈诉的决定草案,表决关于确认天下人大常委会担当张荣顺辞去十三届天下人大常委会委员职务的哀求的决议草案。

十三届天下人大二次集会解散后,国务院总理李克强将在人民大礼堂三楼金色大厅访问采访十三届天下人大二次集会的中外记者并答复记者提出的题目。

责任编辑:黄仙妹

最新专题要闻 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
海都网延安中学教诲团体今日建立 笼罩幼
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信