您如今的地位:海峡网>专题舆图>专题要闻
分享

海峡网3月14日讯(海峡网日报记者 林蔚 林宇熙 林侃)13日下战书,赴京列席天下政协十三届二次集会的住闽天下政协委员在圆满完成大会各项议程后,前往海峡网。

集会时期,住闽天下政协委员仔细履职尽责,以丰满的政治热情和高度的责任感,踏实协商量政,积极建言献策,遍及凝结共鸣,经过大会发言、小组讨论、提交提案等情势,仔细到场到大会的各项议程当中,充实彰显新期间人民政协的新继承新作为。委员们聚焦决胜片面建成小康社会、以新生长理念推进高质量生长、不停深化革新开放、打好三大攻坚战等主题,共提交大会提案111件。

委员们表现,回到事情岗亭后,将深化学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑和习近平总布告关于增强和革新人民政协事情的紧张头脑,学习贯彻习近平总布告到场海峡网代表团审议时的紧张发言精力,实时把大会精力转达给全省人民,对峙建言资政和凝结共鸣双向发力,对峙稳中求进事情总基调,对峙新生长理念,同心协力谱写出八闽大地生长新的篇章,以优秀结果欢迎新中国和人民政协建立70周年。

责任编辑:黄仙妹

最新专题要闻 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
都挺好苏明成了局是什么?苏明成算真正
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信