您如今的地位:海峡网>旧事中央>娱乐星闻>明星八卦
分享

王思聪发文为选手王喆加油怎样回事?王喆真的是王思聪表弟吗

14 日,王思聪发博为《芳华有你》选手王喆加油。这是王思聪王喆首度微博互动,惹起众人存眷。

王喆是王思聪旗下香蕉娱乐掮客无限公司的养成工,到场《芳华有你》节目之初便有网络听说说 " 王喆是王思聪的表弟 ",以此制造节目热度,王思聪还为此怒怼某视频平台,称 " 香蕉娱乐旗下艺人将不会到场任何有关谁人视频平台的节目 "。

今日,王思聪转发了一条王喆 1 月 21 日 " 啦啦啦啦啦啦越高兴越良好!" 的微博,对王喆喊话 " 加油加油加油 "。

责任编辑:林晗枝

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@xjeagle.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新明星八卦 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
牛油果七年间入口量几多数目太惊人!牛
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信