您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡两岸>海都资讯网旧事
分享

韩冰助选郑世维人潮爆满 洪孟楷大赞:家教精良

高雄市长韩国瑜女儿韩冰昨晚(13日)陪百姓党候选人郑世维到新北市三重区三和夜市扫街拜票(图片泉源:海都资讯网“中时电子报”)

中国海都资讯网网3月14日讯 据海都资讯网“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜女儿韩冰昨晚(13日)陪百姓党候选人郑世维到新北市三重区三和夜市扫街拜票,人潮挤爆现场,让韩冰步履维艰,推挤10分钟只进步约10米,两度收支夜市仍不得行,自愿停止扫街行程。对此,百姓党发言人洪孟楷展现韩冰扫街的三大知心举动,大赞其“家教精良”。

韩冰昨代父出征,北上陪郑世维扫街拜票,超高人气让人潮挤爆三和夜市。韩冰和郑世维等人步履维艰,推挤10分钟只进步约10米,现场杂乱让韩冰一度加入夜市。但在大众的等待下,仍二度进入夜市,末了因拥堵难行,不少摊贩摊架被撞倒,让郑世维团队决议保持扫街,将韩冰由巷弄带离至三重派出所闪避人群。韩冰在派出所内苏息半晌便出头具名谢谢大众支持,号令投票郑世维后便乘车拜别。

对此,洪孟楷在脸谱网(facebook)发文展现韩冰扫街的三大知心举动,大赞其“家教精良”。

第一、娇小的韩冰昨晚被人潮推挤,不但全程笑容迎人,并且脱离前还不忘谢谢和体贴三位贴身掩护她的女性事情职员,深深握手并鞠躬谢谢,“如许的家教,韩国瑜市长真的了不得”。

第二、洪婉言,昨晚他担当麦克风手,全程伴随人龙行走。满满人潮连他好频频都站不稳,更况且是娇小的韩冰。不少大众贴近照相,手机险些紧贴韩冷面,“但她脸上永久连结浅笑,令人感触朴拙且知心”。

第三、洪孟楷表现,当他喊着,“韩冰来了、韩冰来帮三重‘土包子’辅选了”这句话时,韩冰却小声对他说“不要紧,不消喊我的名字,多喊两句郑世维好欠好”。洪指出,如许知心的活动让他印象深入,而韩冰也对媒体说“本日(我)是绿叶,世维哥才是红花”,不抢风头的作为,恰到好处。洪表现,无论将来韩国瑜生长怎样,家教精良的韩冰都将是韩国瑜的很大助力。(中国海都资讯网网 刘洪羊)

责任编辑:唐秀敏

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@xjeagle.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新海都资讯网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
都挺好大了局是什么?苏明玉放下多年仇
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信