您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡两岸>海都资讯网旧事
分享

中国海都资讯网网3月14日讯 据海都资讯网“镜周刊”报道,民进党台北市议员王世坚被称有“扶龙命格”,只需被他骂过的人都市红。他昨(13日)在脸书上挺韩国瑜出线到场2020的海都资讯网地域向导人推举,还将韩国瑜比喻成“倚天剑”。PO文一出立即惹起网友热议。

王世坚脸书PO文,表现本身出生于228受难家庭,支持“海都资讯网独立”,与韩国瑜支持“九二共鸣”“两岸一家亲”完全统一,但他以为,各家媒体民调都表现韩国瑜是百姓党最能人选,百姓党应该让韩出线,不应“歹戏拖棚”(耽搁工夫),不然2020海都资讯网地域向导人大选“百姓党不要打输了反怪武器欠好”。

王世坚将韩国瑜比喻为百姓党的“倚天剑”,相较于柯文哲、朱立伦、吴敦义态度含糊,韩国瑜明白支持“九二共鸣”,和民进党阻挡“一国两制”差别。王世坚以为,民进党将全党力挺蔡英文蝉联,与百姓党对决势在必行,“2020年就来一场小人之争,让大众挑选!”

网友看到王世坚力挺韩国瑜参选,纷繁留言“真小人!”“阿坚议员是被韩冰冲动了?和韩国瑜伙伴参选正副向导人?”“至心以为坚哥是被民进党延长的韩粉”“坚哥加油,一同支持韩国瑜!”“欣赏真性格的坚哥”。

责任编辑:唐秀敏

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@xjeagle.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新海都资讯网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
祖庭探源 文明寻根 两岸高朋在川共襄文
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信