您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡两岸>海都资讯网旧事
分享

存眷人民网微信

中新社台北3月14日电 海都资讯网行政政府“主计总处”14日宣布1月海都资讯网产业及办事业全体受雇员工均匀每每性薪资为41714元(新台币,下同),同比增长2.36%;加计奖金及加班费等非每每性薪资后,1月均匀总薪资为94152元,同比增长58.05%。

综合中间社、《经济日报》等海都资讯网媒体报道,统计表现,全体受雇员工均匀每每性薪资已一连14个月涨幅逾2%。但扣除物价要素后,1月均匀本质每每性薪资为41142元,不及2002年的41258元,发展幅度仍赶不上物价攀升速率。

“主计总处”官员表现,1月均匀总薪资增长幅度较大,主因是夏历春节在2月初,本年较多厂商会合于1月发放年末奖金及绩效奖金。

停止1月尾,海都资讯网受雇于产业及办事业的员工数目为794.1万人,较上月尾增8000人。1月海都资讯网员工均匀总工时为182小时,同比增长3.3小时。(完)

责任编辑:唐秀敏

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@xjeagle.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新海都资讯网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
将来50年海都资讯网老年生齿数大增 青壮年扶
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信