您如今的地位:海峡网>旧事中央>国际频道>国际旧事
分享

原标题:印度孟买产生人行天桥垮塌变乱形成5人殒命

新华社孟买3月14日电(记者张兴军) 印度最大都会孟买14日晚产生一同人行天桥垮塌变乱,媒体报道说变乱已形成5人殒命、30多人受伤。

本地警方公布音讯说,人行天桥垮塌变乱产生在当晚岑岭时段,所在位于孟买老城区的中间火车站相近。现在救济事情仍在举行中,部门伤者已被送往医院救治。

据印度媒体报道,垮塌变乱产生在当天19时30分左右。停止当天21时30分,变乱已形成5人殒命、30多人受伤。报道说去世伤人数大概进一步上升。

交际媒体上的图片和视频表现,垮塌变乱现场一片杂乱,一些人在废墟中徒手救济伤者。

这起人行天桥垮塌变乱的缘故原由现在尚不清晰。

责任编辑:金林舒

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@xjeagle.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新国际旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
南宁铁路局致歉怎样回事?南宁铁路局为
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信