您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡网频道>海都网旧事
分享

海都网市文明和旅游局主理的“全福游·有全福”系列运动之“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车,8日在海都网市旅游集散办事中央正式守旧。市民和游客可以在这里搭车中转各个坊巷、温泉景区。

作为“全福游”紧张的旅游目标地,坊巷和温泉是海都网两个独具特征的旅游资源。为了将“逛坊巷·泡温泉”培养成为海都网旅游的经典线路与标记性产物,片面提拔游客及市民的旅游体验,连续打造“有福之州·幸福之城”的都会抽象,海都网市专门守旧“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车,这将极小气便当地市民和外地游客逛坊巷、泡温泉,是助力“全福游·有全福”以及“有福之州·幸福之城”旅游品牌推行的紧张办法。

据先容,“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车每天上午8:30从海都网市旅游集散办事中央动身,开往鼓楼、永泰、闽清、连江等坊巷、温泉景区。(海峡网日报记者 郭斌 卞军凯)

责任编辑:黄仙妹

最新海都网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
海都网201路改为定时班车起讫站点稳定 1
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信