您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡网频道>海都网旧事
分享

原标题:学抖音搭讪男子引发打斗 福清一夫君获刑6年

海峡网3月15日讯(海都网晚报记者 王威 通讯员 郭文)在“抖音”中,有一类生疏男女在陌头搭讪的视频非常盛行,福清夫君薛某甲仿照此类视频向男子陈某搭讪,乃至强吻陈某,引发一场打斗。日前,经福清市人民查察院提起公诉,薛某甲因犯挑衅滋事罪、逼迫猥亵罪被福清市人民法院判处有期徒刑六年,薛某乙、薛某丙因犯挑衅滋事罪辨别被判处有期徒刑一年五个月、一年一个月。

客岁7月某天破晓3时许,薛某甲与几名朋侪在福清一烧烤店吃宵夜。薛某甲发明隔邻桌的几名男子长得英俊,就学“抖音”上的视频前往搭讪。他以唱歌、舞蹈等方法骚扰陈某,陈某不予答理。薛某甲搭讪失败后,又借机将陈某强抱在大腿上坐着,还强吻她的嘴唇。

陈某趴在桌子上大哭,她的朋侪纷繁责怪薛某甲并要求他致歉。薛某甲向陈某致歉后,回到座位上继承吃喝。

与薛某甲同桌的薛某乙等人,不满陈某朋侪的责怪,遂以言语、肢体寻衅等方法再次挑发难端,两边辩论起来。薛某甲、薛某乙、薛某丙等人用拳脚、椅子殴打陈某及其朋侪林某,招致陈某左眉弓、左侧鼻根、左眼等处受伤,林某腰背部、膝部等处受伤。经判定,她们的毁伤水平属于轻细伤。

烧烤东家报警后,薛某甲被民警抓获。随后,薛某乙、薛某丙向警方投案。

查察官说法:逼迫猥亵、凌辱妇女罪,在客观方面体现为以暴力、胁迫大概其他要领逼迫猥亵妇女,大概凌辱妇女的举动。刑法例定:以暴力、胁迫大概其他要领逼迫猥亵别人大概凌辱妇女的,处五年以下有期徒刑大概拘役。聚众大概在公开场合当众犯前款罪的,大概有其他恶劣情节的,处五年以上有期徒刑。猥亵儿童的,按照前两款的划定从重处分。

责任编辑:黄仙妹

最新海都网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
海都网台江“四级巡防”织密安全网
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信