您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡网频道>海都网旧事
分享

原标题:的士后排的手机是谁的? 粉色贴纸泄密手机完璧归赵

海峡网3月15日讯(海都网晚报记者 刘珺 通讯员 江权)的哥自称后排座上的苹果手机是本身的,可手机壳上贴着的粉颜色纸和卡通图案,袒露了机主尚有其人。前晚,在海都网事情的吴老师乘坐的士遇到蹊跷事,较真的他挑选报警,终极使手机完璧归赵。

13日下战书2时许,吴老师在鼓楼区五一广场相近乘坐的士,一上车就发明后排座位上有一部苹果手机。他向的哥阐明环境,的哥立刻说这是本身的手机。“一个大男子怎样会在手机壳上贴粉颜色纸和卡通图案?”吴老师心中起疑,与的哥产生黑白,吴老师报警。

水部派出所民警到来,的哥支支吾吾,民警要求他提供锁屏暗码,的哥忙改口称不是本身的手机。

合法民警想措施探求失主时,手机响了,是机主吴密斯打来的德律风。得知手机在水部派出所,她立刻赶来认领。经相识,吴密斯是美国侨胞,近来返国省亲,当日下战书乘坐的士时手机失慎从口袋滑落,幸而有美意搭客和民警的资助,得以寻回击机。

责任编辑:黄仙妹

最新海都网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
2019年天下社会事情主题宣传运动在北京
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信